¿De qué me sirve referir a mis amigos?

Ayuda a que más personas puedan tener dinero antes de su fecha de salario

Compartir el beneficio de adelantar el salario cada mes con tus colegas, amigos y familiares te permite ganar un bono de $3,000 por cada referido en tu siguiente adelanto

Pasos para compartir tu enlace único y que se contabilicen tus referidos:

1. Ingresa a la app y en la pantalla principal encontrarás el botón "Referir"
  2. Tu enlace único lo podrás compratir por Faceboom, por SMS o whatsapp.